The 1st and the Last Copeland Farewell Concert in Indonesia

Sunday, May 9, 2010

seperti ketiban mangga mentah! Copeland konser di Indonesia, tapi gw baru 3 tahun kenal Copeland, akhirnya sekarang mereka mutusin untuk bubar. Cara perpisahan yang sangat patut ditiru sama musisi2 lain di mana pun. Mereka memberi kesan "manis" buat para penggemar nya, yang gak perlu kecewa meskipun mereka bubar. Musik mereka akan terus hidup di dalam jiwa penggemarnya. Mungkin Copeland sudah menemukan "cara hidupnya" masing-masing, bukan lewat musik, tapi hasil karya mereka sampai saat ini akan tetap menjadi sesuatu bagian dari hidup gw.


COPELAND FAREWELL TOUR
May 8th 2010 at The Venue Concert Hall – Eldorado Bandung


Makasih buat nadapromotama yang udah ngebawa copeland ke indonesia. gak nyangka ini konser mereka pertama dan terakhir di indonesia, beruntung gw bisa nyaksiiin secara langsung, 20 lagu lebih mereka persembahkan sebagai tanda perpisahan.



gak jauh beda sama lagu yang tiap hari gw dengerin, konser ini cuma beda lebih ngerock, sesuai dengan genre musik mereka yang memang rock. puas banget gw nonton, ampir semua lagu fav gw dibawain sama mereka. intronya priceless, dan di akhir mereka bawain you have my attention.


priceless
take care
careful now
i'm a sucker for a kind of word
good morning fire eater
chin up
control freak
coffee
you love to sing
sleep
on safest ledge
the day i lost my voice (the suit case)
eat, sleep, repeat
pin your wings
when paula sparks
should you return
brightest
love affair
testing the srong ones
california
you have my attention


aaron marsh

dibelain naek motor sampe lembang, ban kempes pula di jalan T_T plus ujan-ujanan. 2 jam berdiri gak kerasa, kaki gw pegel-pegel. tapi semuanya terbayar dengan aksi panggung aaron, jon, bryan ma stephen yang gak nanggung2. untuk beberapa lagu, aaron pegang keyboard, keren sekali :D


stephen laurenson

You have my attention
Like you’ve had all the while
Since that first day when you made my heart smile
With loving eyes and tired sighs that flow
You have my attention
Like a shout through an empty sanctuary
Speak but a whisper

I’ll hear a sermon
I’ll sing along, the whole day through
Just do your best to hear me
It’s all you can do
I’ll sing along, the whole night through
While you sleep safely
I’ll be thinking about you

You have my attention


it's so nice to have their music in my mind. for their music and art, thanks to be a part of my life.

You Might Also Like

1 comments

  1. cieh,.... dasyat abesss blognya..... follow balik aqyu yah... hahahhahahahaha...

    ReplyDelete

Subscribe