Winter Sonata

August 14, 2010

banyak yang bilang drama korea ini kisah cinta yag menyedihkan, tapi seharian gw nonton film ini gak setetes pun air mata gw mengalir, beda dengan drama korea lain kayak endless love atau dorama jepang one litre of tears yang bisa bikin gw nangis bombay.. T_T
Winter Sonata menceritakan penderitaan yang panjang dari pasangan kekasih Joon Sang dan Yu Jin. kisah cinta mereka gak menguras air mata, tapi bisa menyentuh hati gw, dalam sekali.. alur cerita yang dibawakan gak bisa ditebak, dari awal sampe akhir gw gak akan nyangka kalo jalan ceritanya akan seperti itu, banyak hal yang gak terduga, dan meski mengalami penderitaan yang panjang, pada akhirnya kisah cinta akan berakhir indah.

You Might Also Like

0 comments