i'm sorry my body

By Niken Andriani - Sep 24, 2010

lagi.. malam ini gw dopping lagi, buat mulihin stamina yg drop karena seharian ni ga istirahat menatap layar leptop. tubes grafcit oh tubes grafcit...

all day coding..
udah semester 7 masih aja ada tubes,
semester depan no tubes pokoknya!
yap. semangat!!!

sore2 rest in peace

By Niken Andriani - Sep 21, 2010

yha beginilah gw... sedang santay di kamar, nonton tv lalu tidur lagi :D
padahal hari ini gw sedang bersemangat-semangat nya kuliah, tapi entah kenapa kuliah sore ini gw begitu malas. dan gw begitu senang saat gw bangun tidur kelewatan, padahal gw tau tu dosen gak peduli kalo mahasiswanya masuk telat jg..hehehe
hari ini gw udah kena tegur dua kali sama dosen, karena tidur di kelas T_T, makanya kuliah sore ni gw males masuk, toh gw tau pasti gw tidur lagi di kelas. arrgh entah kenapa akhir2 ini gw sering tidur di kelas, gw harus ubah ni pola hidup jelek. malam ga bisa tidur, siang tidur.

jalan jalan jakarta ketemu maho

By Niken Andriani - Sep 8, 2010

ini dia maho nya.

m=maho
a=aan
si m tiba2 mendatangi kami yang sedang asik bernarsis2 ria di monas
m: mas, poto bareng yuk (ngerangkul si a)
a: eh eh.. poto sendiri aja deh mas
terpaksa gw potoin.
m: bagi seribu dong mas, saya capek nih abis lari-lari dari semanggi ke sini (*boong abis ni org)
a: nih (dikasi goceng, karena takut)
abis itu kita
*kabooooor

start loving design

By Niken Andriani - Sep 6, 2010

ya gw dulu pengen sekolah arsitek
trus pengen sekolah DKV juga, trus pengen jadi designer interior
tapi sekarang gw kuliah jurusan IT

skg gw mikir,
kenapa gw ga jadi graphic/web designer aja??

kerjaan ngoding kadang bikin gw stres sendiri, emg menyenangkan sih kalo gw nemuin solusinya tapi gw bakal bete sendiri kalo udah mentok tok tok dan akhirnya gw tinggal tidur karena memusing T_T
tapi dengan men-design sesuatu yang unik, rasanya gw senang sekali, pikiran gw selalu fresh, apapun itu, ngedit foto aja gw bisa berjam-jam dan gw gak bosen. tapi ngoding berjam2 bisa bikin perih mata gw, lalu memudar semua yang ada dalam pikiran gw.

sekarang gw akan mencoba mencintai design lagi, yang sempat menghilang karena gw terlalu fokus pada kuliah, ngoding, ngoding dan ngoding. mungkin dengan menyelipkan design di sela-sela meng-coding bisa menghibur gw. tentang bakat gw ga tau, tapi dengan usaha pasti bisa mengalahkan semuanya, tentu aja bakat juga.