start loving design

Monday, September 6, 2010

ya gw dulu pengen sekolah arsitek
trus pengen sekolah DKV juga, trus pengen jadi designer interior
tapi sekarang gw kuliah jurusan IT

skg gw mikir,
kenapa gw ga jadi graphic/web designer aja??

kerjaan ngoding kadang bikin gw stres sendiri, emg menyenangkan sih kalo gw nemuin solusinya tapi gw bakal bete sendiri kalo udah mentok tok tok dan akhirnya gw tinggal tidur karena memusing T_T
tapi dengan men-design sesuatu yang unik, rasanya gw senang sekali, pikiran gw selalu fresh, apapun itu, ngedit foto aja gw bisa berjam-jam dan gw gak bosen. tapi ngoding berjam2 bisa bikin perih mata gw, lalu memudar semua yang ada dalam pikiran gw.

sekarang gw akan mencoba mencintai design lagi, yang sempat menghilang karena gw terlalu fokus pada kuliah, ngoding, ngoding dan ngoding. mungkin dengan menyelipkan design di sela-sela meng-coding bisa menghibur gw. tentang bakat gw ga tau, tapi dengan usaha pasti bisa mengalahkan semuanya, tentu aja bakat juga.

You Might Also Like

0 comments

Subscribe