#8 Marina

June 14, 2012


"After 22 years I've got a chance to go there.. the beach at my hometown."
Pantai Marina, Semarang | 4 Oktober 2011

You Might Also Like

7 comments

  1. etjiee itu berduaan aja uhuk uhuk ehmm :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh gue gak kenal itu orang dua. next time sama pacar deh kesana biar gak kalah wkwkwk

      Delete
  2. Yang penting jangan buang bekas minuman ke pantai.. haram !!! hahahha... Eh pantai Marina itu di Semarang ya, baru tahu aku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pantai wisata di Semarang yang terkenal ya Marina om.. saya lahir disana tapi baru kesampean kesana di umur 22 tahun hehe

      Delete
    2. Aku tinggal deket Semarang (di Grobogan) dan sempet kuliat di Semarang (UNDIP) tapi gak tau pantai Marina ... halah... hahahhaha

      Delete
  3. ada post juga setelah sekian lama ken :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. weekday kerja, weekend jalan. ini disempetin disela2nya nu, makasih ya udah ngikutin :)

      Delete