Enjoy Lampung!

July 19, 2012

Video perjalanan saya ketika dua kali singgah ke Lampung. Menjelajahi pantai-pantai cantiknya, berdansa bersama lumba-lumba dan mendaki anak Krakatau.

You Might Also Like

2 comments

  1. videonya konsepnya udah bagus.
    tapi overall masih kyk punyaku banyak yang gak steady hehehe...
    karena faktor males pke tripod dan momen itu gak bisa di suruh nggu kita prepare :D

    nice video

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih enjoy ngetripnya sih mas, apalagi kalo udah nyebur2 jadi video kalo lagi inget aja haha
      itu yg dikiluan pake d90 mu lho mas :p thx alot yak!

      Delete